ミキサーを計りにのせ 材料をすべて計り入れる。 ※パクチーはザク切りに。
ミキサーでなめならかなペースト状に なったら 瓶などにうつし表面を平らにして 分量外のオリーブオイルで表面を コーティングして保存してください。
写真は倍で作った量です。 小分けにして冷凍するのも おすすめです。 パンにぬったりチーズと和えたり とっても万能。 omayuパクベーゼを使ったレシピも 近々アップします*
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑*パクベーゼ* | レシピブログTOP