ミキサーを計りにのせ 材料をすべて計り入れる。 ※パクチーはザク切りに。
ミキサーでなめならかなペースト状に なったら 瓶などにうつし表面を平らにして 分量外のオリーブオイルで表面を コーティングして保存してください。
写真は倍で作った量です。 小分けにして冷凍するのも おすすめです。 パンにぬったりチーズと和えたり とっても万能。 omayuパクベーゼを使ったレシピも 近々アップします*
記事のURL:
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう6件
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
↑*パクベーゼ* | レシピブログTOP