手亡豆の白桃あん レシピ

手亡豆の白桃あん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
いつもの手亡豆の白あんに、缶詰の白桃を細かく刻んで加えた、桃餡です。 桃色は少量の紅麹で色づけました。 ピーチエッセンスやリキュールの人工的な味と香りは苦手なので使いません。 桃はほんのり香る程度で十...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11978860)
  • 2012/02/28 UP!

他の鍋のレシピ(215,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手亡豆の白桃あん by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP