ベーコンをこんがり焼きます。
クリームチーズ、きゅうりを串に刺しやすい大きさに切ります。
串に、きゅうり、ベーコン、クリームチーズ、プルーンの順に刺します。
ベーコン以外でも、ウインナーやサラミにもよく合いますよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10550817281.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑プルーンとベーコンのピンチョス☆ | レシピブログTOP