ベーコンをこんがり焼きます。
クリームチーズ、きゅうりを串に刺しやすい大きさに切ります。
串に、きゅうり、ベーコン、クリームチーズ、プルーンの順に刺します。
ベーコン以外でも、ウインナーやサラミにもよく合いますよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10550817281.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑プルーンとベーコンのピンチョス☆ | レシピブログTOP