サンマは、開いて骨をとり、ぶつ切りにします。
片栗粉に、塩、胡椒を混ぜて、サンマ、梅干しそれぞれにまぶします。
油で揚げます。
梅干しは、アツアツの状態で食べると、めっちゃおいしいんです!!
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10691693231.html#main
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう39件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう26件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
おいしそう6件
捏ねないのにふわもち食感♪ミルクパン【レシピ付き】
おいしそう14件
※オススメ【簡単!!10分おかず】ほうれん草と豚肉の卵炒めと、DAIGOも台所
↑秋刀魚と梅干しの竜田揚げ | レシピブログTOP