アボガドチーズの山芋ステーキ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

アボガドチーズの山芋ステーキ レシピ

アボガドチーズの山芋ステーキ
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

山芋を焼きステーキにした上に、チーズとアボガドを乗せましたo(^▽^)o簡単かつ絶品(o^^o)

材料

  1. アボガド 1/2
  2. とろけるチーズ 一枚半
  3. 山芋 1/2
  4. 塩胡椒 適量
  5. 飾りレモン 飾り程度

作り方

  1. 1.

    山芋を少し厚めに切る。両面焼く。皿に盛り付けチーズを乗せ熱いうちにアルミをかぶせて、予熱でとかす。溶けたらアボガドをのせ、塩胡椒する

ワンポイントアドバイス

ステーキなので、少し茶色くなったら、盛り付けでください!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
とろーりアツアツ♪グラタン&ドリア
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アボガドチーズの山芋ステーキ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP