小松菜は3〜4㎝長さに切り、人参はせん切りにする。
1を少量のごま油で炒めて、人参がしんなりして来たらポン酢を加えて炒め合わせ、さらにチーズを加えて溶けるまでよく混ぜる。
白すり胡麻を振りかけて混ぜ、全体になじんだら出来上がり♪
チーズが溶けて来たら火を止めて混ぜ合わせ、白すり胡麻を加えて下さい。 チーズは溶けないタイプのスライスチーズで少し大きめのサイズのものを使いました(^^) 好みで足して下さいね。
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑小松菜と人参の胡麻チーズポン酢 | レシピブログTOP