小松菜は3〜4㎝長さに切り、人参はせん切りにする。
1を少量のごま油で炒めて、人参がしんなりして来たらポン酢を加えて炒め合わせ、さらにチーズを加えて溶けるまでよく混ぜる。
白すり胡麻を振りかけて混ぜ、全体になじんだら出来上がり♪
チーズが溶けて来たら火を止めて混ぜ合わせ、白すり胡麻を加えて下さい。 チーズは溶けないタイプのスライスチーズで少し大きめのサイズのものを使いました(^^) 好みで足して下さいね。
記事のURL:
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう6件
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
↑小松菜と人参の胡麻チーズポン酢 | レシピブログTOP