【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイカは種を取って食べやすい大きさに切る
サクレを少しゆるめになるようにとかす
容器にスイカを入れて、サクレをそそぐ
冷凍庫に入れて固める。
食べるときにスプーンですくってお皿に盛る
記事のURL:http://ameblo.jp/blueskyinsb/entry-11237963827.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑スイカシャーベット | レシピブログTOP