【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Mortar&Pestleもしくは、すり鉢でバジルの葉をすりつぶす。
マヨネーズ、塩少々を入れて、出来上がり!
バジルをすりつぶす際、塩を少し入れるとすりやすく、ペースト状になりやすいです。 茹で野菜をディップしてもいいし、オリーブオイルでのばして、ドレッシングにしてもおいしいです。 茹でた鶏のささみを裂いたものに、絡めてもおいしいです。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/23470332/
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
おいしそう3件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
↑バジルマヨネーズ | レシピブログTOP