ワインのおつまみ*切るだけ!かぷかぷカプレーゼ*
料理紹介
イタリアンの鉄板!カプレーゼ!
おつまみの中ではかかせません*
材料
- トマト大 1個
- カプリチョーザモッツァレラチーズ 1つ
- ☆バジル 適量
- ☆岩塩(塩で大丈夫です。) 適量
- ☆オリーブ油 適量
作り方
- 1.
トマトとモッツァレラチーズをカットします。
- 2.
お皿に交互に盛り付けをし☆の調味料をかけます!
完成です。
ワンポイントアドバイス
忙しくても、すぐに出来て見栄えも良いのでよく作ります。
ワイン飲めちゃいます(笑)
記事のURL:
- (ID: r979833)
- 2015/11/22 UP!