おもちとかぼちゃの照りマヨココットグラタン レシピ

おもちとかぼちゃの照りマヨココットグラタン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

作り置きの照り焼きソースでおもちのグラタン

材料

  1. 照り焼きソース 大さじ2
  2. マヨネーズ 大さじ1程
  3. 牛乳 小さじ1
  4. もち 1個
  5. かぼちゃ 8カット
  6. ベーコン 1枚
  7. ミックスチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    照り焼きソースとマヨネーズと牛乳を混ぜる

  2. 2.

    ココットにもちとかぼちゃとベーコンを入れて、1のソースをかけてミックスチーズをのせる

  3. 3.

    200℃のオーブンで10分焼いて出来上がり

ワンポイントアドバイス

ココットの分量なので材料が少なめです

記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10432961830.html

  • (ID: r5951)
  • 2010/01/14 UP!

他のもちのレシピ(37,414件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑おもちとかぼちゃの照りマヨココットグラタン | レシピブログTOP