深めのフライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギをしんなりするまで炒める。
トースターなどで軽く温めなおしたカツを1の上に並べ、★印を加えて5分ほど煮込んだら完成!(弱火〜弱め中火)
*煮込むときは、ときどきフライパンを揺すって下さい。 *早めに作って置いておき、食べる前に温め直しても美味しいです^^
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-ac64.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑「カツのトマト煮」“余り物・お惣菜を豪華にリメイク!” | レシピブログTOP