きゅうりのピリ辛塩漬け☆レンジで2分半! レシピ

きゅうりのピリ辛塩漬け☆レンジで2分半!
この記事をお気に入りに追加する 32 おいしそう! 11
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】きゅうり1本、粗塩または岩塩小さじ0.5、七味唐辛子小さじ0.5【作り方】1.)きゅうりはピーラー(皮むき器)で皮を縞状にむき、約2cmの輪切りにする。2.)耐熱ボウルに1を入れ、塩と七味唐辛...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2749066)
  • 2010/05/29 UP!

他のキュウリのレシピ(58,558件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑きゅうりのピリ辛塩漬け☆レンジで2分半! by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP