さくらこまちさん
2013/09/27 UP!
はじめまして!アボカドのブリュレなんて凄いです~!おいしそうすぎて思わずコメントしちゃいます★お気に入りにぽちっと入れさせていただきます^^
お返事: 先日ともっちさんのブログでお名前を拝見いたしました。こちらに立ち寄っていただき、コメントまで残していただいて光栄です。有難うございます!このクレームブリュレ、本当に美味しいです。お友達は早このレシピで、カスタードクリームを作り、クリームパンを作ったそうです。
いもさん
2013/09/27 UP!
アサヒさんは、やっぱし良い物作れると思ったわ^0^*クレームブリュレって食べたことあるある♪いつも、おしゃれな美味しい物を作れるアイデアには参りました★★★表面を焼いた瞬間から我慢の限界かも^0^これで、コンテストは決まりね♪♪昨年は、鍋で今年はハンディーフードプロセッサー\^0^/私もオシャレなもの作りたい~~~ょ
お返事: そうなんだよね、表面を焼いてしまったら、もうダイエットしていようがいまいが、止まらない!(笑)コンコンと割って、パリパリの砂糖を口に入れるとき、なんとも幸せ...