桃咲マルクさん
2011/04/06 UP!
あのキャンベルのマッシュルーム缶がなくて・・以前レシピを書いたディップはこのマッシュルーム缶で作るのが本当のだったのですがどこを探しても見つからず、しまいにホワイトソースでレシピ書いたのです。その後記事を見た友人がこのマッシュルーム缶をプレゼントにくれたのです。これでグラタンが出来るのですか??お味噌はそういえば合うのはわかります!!アサヒさんが缶詰を使われるイメージがなかったので不思議でした。。何といってもご夫婦の愛の会話が思わず微笑んでしましいました。こういうのもっと聞きたいです(^-^)カップヌードルとアンパンと大豆の昼飯を食べながら(;^^)アサヒさんの記事を読むのが日課なのです。(笑)そして・・・ルクエでのご飯!すごく上手に炊かれていますね!それにしても具沢山ですね(^0^)ひじき入りのご飯大すき!!あの里芋など和食でとても新鮮でした!