新じゃがいもと芽キャベツを半分に切る。
新じゃがからゆっくり蓋したフライパンでまんべんなく火が入るように5分ぐらい焼いた後に芽キャベツを入れて更に10分ぐらい焼く
塩とクミンを加えクミンの香りが出てきたら完成。いろどりと更に香りづけとしてローズマリーを加えてもいい。
弱火でじっくり焦がさないように火を通す。
記事のURL:http://ikuraira.tumblr.com/post/140745073913/%E6%96%B0%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%A8%E8%8A%BD%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%AE%E3%81%94%E3%82%8D%E3%81%94%E3%82%8D%E7%84%BC%E3%81%8D
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑新じゃがいもと芽キャベツのごろごろ焼き | レシピブログTOP