マカロニを茹でる。
絹豆腐を泡だて器でクリーム状になるまで混ぜ、練り梅を加えて更に混ぜる。
(1)と(2)を混ぜ合わせて皿に盛り、千切りにした大葉をのせたらできあがり。
なめらかな絹豆腐を使うとクリーム状になりやすいです。
記事のURL:http://yaplog.jp/koronkoron/archive/2144
ヒロインさん 2016/07/31 UP! 作りましたよ(o^^o)味に物足りなさを感じました。
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑梅豆腐クリームの和風マカロニサラダ | レシピブログTOP