れんこんの酒粕みそ汁 レシピ

れんこんの酒粕みそ汁
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 6
榎本美沙さん
榎本美沙さん
切り方を工夫することで、れんこんを食感よく仕上げた酒粕みそ汁です。体が温まるので寒くなってきた時期におすすめです。●れんこんの酒粕みそ汁(調理時間:10分)■材料れんこん:150g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17671026)
  • 2018/10/01 UP!

他のれんこんのレシピ(21,943件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑れんこんの酒粕みそ汁 by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP