薄力粉とコーンスターチを一緒にしてふるっておく。
卵白に30gの砂糖を2〜3回に分けて加えながらしっかりあわ立てる。
生クリームを8分だてにしておく。
クリームチーズをマヨネーズ状になるくらい滑らかにして、50gの砂糖を混ぜる。
卵黄、レモン汁を加えてさらに滑らかになるまで混ぜる。
5.に3.の生クリームを加えて混ぜる。
6.に1.の粉類を加える。
7.の1/3量を2.の卵白に入れて混ぜ、7.に戻し入れ、よく混ぜる。
型に入れて、180度45分焼く。焦げそうだったら、途中でアルミホイルを被せる。
クリームチーズは柔らかくしてマヨネーズ状にするとなめらかにできあがります。
オーブンに入れて20〜30分後に色合いをみてアルミホイルをかぶせてください。
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