玄米粉と葛粉の肉まん。 レシピ

玄米粉と葛粉の肉まん。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
玄米粉に水で練った本葛粉と塩、BP、油を混ぜた生地で豚挽肉を包んで蒸しました。米粉の皮はやっぱり包むのが難しい…でもとても美味しかったので満足です。豚挽肉200gに 豆乳塩麹 小2くらいをよく混...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15471035)
  • 2015/09/02 UP!

他のラムのレシピ(17,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玄米粉と葛粉の肉まん。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP