鮭となめこの おろし和え レシピ

鮭となめこの おろし和え
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

暑い夏の朝食やおつまみにどうぞ♪

材料

  1. 大根おろし 1カップ
  2. なめこ 1袋
  3. 焼鮭 1/2切

作り方

  1. 1.

    大根おろしを作る。

  2. 2.

    なめこを湯通しして冷ます。

  3. 3.

    鮭をほぐす。

  4. 4.

    1~3を和えて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

中華くらげなどをプラスしても美味しいですよね♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/5de958e5b089689629eb8d62be8ae667

  • (ID: r138119)
  • 2010/09/11 UP!

他のナメコのレシピ(3,704件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鮭となめこの おろし和え | レシピブログTOP