【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜、ベーコンは1センチの千切り、長ねぎは千切り、にんにくはみじん切りにする。 オリーブオイルでにんにくを香りが出るまで炒めて、ベーコン、長ねぎ、白菜を加えてしんなりするまで炒める。
水と顆粒だしの素を入れて蓋をして5分程煮る。野菜が柔らかくなったら豆乳と塩を入れてひと煮立ちさせる。 黒コショウで味をととのえる。
具材はしっかり炒めてください。 豆乳を入れたらぐつぐつ煮ないようにひと煮立ちで火を止めてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/wqgdm817/entry-11799607407.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おかわりがとまらなすぎる❤爆速麻薬目玉焼き丼♪
↑白菜と長ネギの濃厚豆乳スープ | レシピブログTOP