アボカドは皮を剥き、種を取って、マッシュしておく。クリームチーズは15等分しておく。
餃子の皮で①のアボカド+クリームチーズを包む。
180℃の油でカリッと揚げてできあがり。
手順2で空気を抜く感じで具を包んでください。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-520.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑アボカドとクリームチーズの揚げワンタン | レシピブログTOP