鶏肉を適当な大きさに切り、塩胡椒する
肉以外の調味料をあわせておく
1をフライパンで焼く
2をまわしかけ、なじませてしばらくしたら火を止める
ネギをトッピング
調味料はあらかじめあわせておく
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819994783.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう58件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑鶏の味噌マヨ焼き | レシピブログTOP