超薄切り鶏むね肉で生姜をきかせて♪ 鶏とごぼうのオイスターソース煮 レシピ

超薄切り鶏むね肉で生姜をきかせて♪ 鶏とごぼうのオイスターソース煮
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 7
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏とごぼうのオイスターソース煮   冷凍しておいた鶏むね肉を半解凍のまま超薄切りにして、 秋が旬のごぼうとオイスターソースで炒め煮にしました。 生姜もきいて、美味しッ 表面積の大きいフライパンで作る...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17063777)
  • 2017/09/27 UP!
おうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「秋の味覚で絶品おつまみ」
このレシピはおうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「秋の味覚で絶品おつまみ」 に投稿されました!

他のごぼうのレシピ(28,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑超薄切り鶏むね肉で生姜をきかせて♪ 鶏とごぼうのオイスターソース煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP