ローズマリーチキン レシピ

ローズマリーチキン
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
くるくるさん
くるくるさん
お肉やお魚の下ごしらえに使っているのは塩麹ですが、 昨年の秋に作った塩レモンペーストも健在で 時々冷蔵庫から引っ張り出して使っています。今日は、この塩レモンペーストを下ごしらえ=味付けに 使った...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15478296)
  • 2015/09/05 UP!

他のローズマリーのレシピ(11,965件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ローズマリーチキン by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP