トマトを湯むきしてザク切りにします。
お蕎麦は表示時間よりすこし短めに茹でて冷水でぬめりを取りザルにあげて水けを切っておきます。
フライパンに☆を入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたらトマト&★を入れて煮詰めます。
2を3で和え、レタスを敷き盛り付けます。
3の時点で冷蔵庫に入れておくと冷たい麺になります。 そのまま温かくても、どちらも美味しいです! トマトソースは冷蔵庫で数日保存が可能です。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25930032.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑SOBA アラビアータ | レシピブログTOP