anさん
2014/10/12 UP!
こんばんは♪四角豆は育てている農家さんが近くにいてたまにいただくのですが、私もてんぷらが一番大好きなんです~!わさび塩と言うのは初めて聞いたのですが、名前からしても美味しそうですね。探してみたいと思います^^
お返事: おはようございま~す♪ やっぱり 天ぷらですよね! わ~い!わさび塩や抹茶塩、柚子塩など、香りと色が楽しめるので、気に入って使っています。瀬戸の藻塩もおススメです。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/12 UP!
Little Darlingさん四角豆の天ぷら 甘みがありおいしそうです素晴らしい天ぷらRecipe有難うございます
↑【四角豆の天ぷら】 簡単で一番おいしい食べ方 by Little Darling さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP