納豆〜胡麻までをボールに入れ、良く混ぜ合わせ 春巻きの皮を敷いた 耐熱器に入れる。
170度のオーブンで12分こんがり焼き色が付くまで焼いたら出来上がり。
春巻きの皮は焦げやすいので、家庭のオーブンで調整して下さい。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-709.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑ネバネバ〜和風ドリア o(^▽^)o | レシピブログTOP