junjunさん
2015/02/25 UP!
うわぁ、たくさんのアスパラガス、何だか、リボンを結んで花束にしたいくらいです((´∀`*))/ほんとですね、アスパラに春の訪れを感じます^^そんなアスパラを使って春色のpizza、のっちんさんのセンスが今日も光りますね、うずらの卵とプロシュートが散りばめられて、お花畑のようです!気分もウキウキしてきます(´ー`*)/前回のケーキも圧巻でした、やはりDNAなんですねぇ^^
お返事: junjunさん、おはようございます♪アスパラと相性のいい 卵やハム類をあわせて、いつものピザを春色にしてみましたよ~^^今年はかなりの暖冬で、アスパラが出回るのも例年より早いような気が…。ケーキ、とっても素敵に作ってくれたので、記事に残しておきたくて♪有難うございます^^