FPを使ってマリービスケットを粉々にする。(FPがない場合はジップロックなどにいれて、叩いて砕いてもOK)
1)に常温に戻したクリームチーズ、メープルシロップをいれ混ぜ、全体をまとめる。
チョコレートと生クリームを別ボールにいれレンジで少し加熱し、チョコレートソースを作る。
手で1口サイズにまるめたら、スプーンをつかって3)のチョコレートソースにからめ、上からチョコレートスプリンクルをかける。
冷蔵庫で冷やしたら出来上がり♪
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑ビスケットdeトリフ | レシピブログTOP