<わさび風味><柚子こしょう風味>
それぞれの調味料を混ぜ合わせ
準備した豚ロースの半量を
<わさび風味>の塩麹に
まんべんなく和えます。
残り半量は<柚子こしょう風味>と和えます。
半日以上おやすみなさい・・・
小ネギは細かく輪切りに。
丼には海苔を敷き詰めて準備します。
中火で熱したフライパンに
①の豚を入れ美味しそうな
焦げ目がつくまで焼きます。
②の丼に③の豚肉を半量ずつ乗せて・・・・
出来上がり♪
ほんわか香るスパイスが
お好みの方はそれぞれ小さじ1。
ピリ辛がお好きな方は
それぞれ小さじ1 1/2ずつどうぞ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-11798496976.html