材料をホームベーカリーにセットして、生地作り。
出来上がった生地を6分割して丸め、二次醗酵。
茶漉しで少量ライ麦粉(分量外)をかけてから、190℃のオーブンで13分ぐらい焼く。
上にかけるライ麦粉はうっすらと。(かけすぎ注意)
記事のURL:http://everyday002.blog99.fc2.com/blog-entry-238.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑ほんのりライ麦パン | レシピブログTOP