冷めてもおいしい!鶏ひき肉と豆腐のコチュジャンつくね*修学旅行の思い出 レシピ

冷めてもおいしい!鶏ひき肉と豆腐のコチュジャンつくね*修学旅行の思い出
この記事をお気に入りに追加する 56 おいしそう! 7
Mayu*さん
Mayu*さん
おはようございます!今日は、冷めても美味しい『鶏つくね』です。コチュジャンで甘辛に照ッ!!と仕上げますよ♪♪お豆腐は水切りもせず、混ぜ込みます。タネに加える片栗粉が水分をとどめてくれるので、水っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16846935)
  • 2017/05/30 UP!

他の豆腐のレシピ(104,989件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冷めてもおいしい!鶏ひき肉と豆腐のコチュジャンつくね*修学旅行の思い出 by Mayu*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP