米粉で葱大根もち レシピ

米粉で葱大根もち
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 18
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
先日、紹介した東京弁当の1品です。東京の大根と言えば、練馬大根ですが、収穫はもう少し先のようで、実際には練馬大根は使えませんでした。練馬大根は辛みの強い大根なので、生で食べるよりもこんな風に大根もち...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b11512437)
  • 2011/10/10 UP!

他のクレープのレシピ(3,974件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑米粉で葱大根もち by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP