レシピをブログで紹介する
《材料3つ&ミキサー1分》いちごのスムージー(いちごミルク&簡単いちごアイス)
anさん
淡いピンク色をした、ミキサーで混ぜるだけのストロベリースムージー。いちごを冷凍しておけば、好きな時に楽しめます。甘みははちみつやガムシロップでも美味しいのですが、いちごと相性が良い練乳もおすすめ。常温のいちごで作ればいちごミルクとして、また牛乳を3分の1ほどまで少なめにして作ればスプーンですくって食べるアイス風としても。牛乳をヨーグルトにかえて、朝食にもぴったり。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
《材料3つ&ミキサー1分》いちごのスムージー(いちごミルク&簡単いちごアイス)
anさん
淡いピンク色をした、ミキサーで混ぜるだけのストロベリースムージー。いちごを冷凍しておけば、好きな時に楽しめます。甘みははちみつやガムシロップでも美味しいのですが、いちごと相性が良い練乳もおすすめ。常温のいちごで作ればいちごミルクとして、また牛乳を3分の1ほどまで少なめにして作ればスプーンですくって食べるアイス風としても。牛乳をヨーグルトにかえて、朝食にもぴったり。